sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Creme de manga



INGREDIENTES
         2 xícaras (chá) de caldo de manga
         4 colheres (sopa) de maisena
         2 xícaras (chá) de água
         3 gemas
         açúcar a gosto
         MODO DE FAZER
         Corte as mangas em pedaços e bata-as no liquidificador para obter o caldo e, se quiser, pode juntar um pouco de água. Coe o líquido. Em separado, dissolva a maisena em um pouco de água ou caldo. Junte ao caldo de mangas e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo, junte as gemas batidas, adoce a gosto e mexa bem. Despeje em fôrma molhada e leve à geladeira.
         OBSERVAÇÃO
         Você pode também fazer esta receita utilizando as cascas da manga para fazer o caldo.




Rendimento: 10 porções


Valor calórico total: 1.163 calorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Twitter Facebook Delicious Digg Stumbleupon Favorites More

 
Powered by Blogger | Printable Coupons